Aktuelles vom Junior Team

2. ADAC Kart Slalom - Endlauf Region Nord beim AC Warendorf am 13.09.2015

Wetterkapriolen spielen Weustenhagen in die Karten

Dominik Graf bester Starter vom AMSC

Freud und Leid in Warendorf für das AMSC Junior Team. Wie schon beim ersten Lauf am vergangenen Sonntag in Olpe waren es in Warendorf wieder die K5 Fahrer die ihr Rennen unter Nassen Bedingungen bestreiten mussten.

Hier war es aber diesmal Marius Weustenhagen der Glück hatte und seinen ersten Lauf im trockenen fahren durfte. Den nutzte er auch und beendete seine erste Runde mit ein 39,82 Sek. und fehlerfrei. Danach fing es an zu regnen und Patrick Graf musste all sein Können unter Beweis stellen. Es gelang ihm zwar auch eine fehlerfreie runde in einer 39 Zeit zu beenden aber der Regen wurde immer Stärker. Marius Weustenhagen fuhr auch seine Zweite Runde mit Null Fehlern ins Ziel. Aber auch 5 Sekunden langsamer als im Lauf eins. Patrick Graf machte es ihm nach aber fuhr bedingt durch den starken Regen 6 Sek. langsamer als in Lauf eins.

Weustenhagen beendete sein Renntag mit Platz 8. Patrick Graf musste hingegen ordentlich Federn lassen. Mit Platz 14 holte er sich nur 8 Meisterschaftspunkte. In der Gesamtwertung liegt er dennoch auf einen guten 6 Platz.

Bruder Dominik Graf war in Warendorf erneut bester AMSC Pilot. Mit zwei schnellen und Fehlerfrei Runden beendete er sein Renntag mit dem 5 Platz. Damit sicherte er sich 20 Meisterschaftspunkt und liegt in der Gesamtwertung genau wie sein Bruder auf Platz 6. Großes Pech hatte Miquel Stucke. Mit einer 53er Rundenzeit in beiden Läufen lag er fast 10 Sek. hinter der Spitze und somit belegte Miguel nur den 30 Platz.

(Trainer Olaf Piel)

Das Wetter hat das Starterfeld mal so richtig Durch einander gebracht. Glück für Marius mit Platz 8. Aber Patrick hat mächtig Punkte verloren.

Mit Platz 6 geht es zum letzten Lauf nach Haltern. Und da wird es richtig Eng um in die Top 3 zufahren. Aber wir wissen was er kann und sehen dem letzten Lauf positiv entgegen.